Gottesdienst feiern: Hören, was Gott uns schenkt und was er von uns will; miteinander singen und füreinander beten; Musik hören; einen Ruhepunkt in der Woche haben; uns besinnen und Kraft für den Alltag bekommen; Gemeinschaft erleben – all das und noch viel mehr geschieht im Gottesdienst.

Wir laden herzlich ein mitzufeiern!

Gottesdienste ab dem 25. April

Weil aktuell die Infektionszahlen hoch sind (>200/100 000), gibt es in den Botnanger Kirchen gerade keine Gottesdienste.
Wir feiern dafür Sonntagsgottesdienste im Freien auf dem Kirchplatz vor der Nikodemuskirche um 10:30 Uhr.

Außerdem empfehlen wir die Angebote der Fernsehgottesdienste und die Impulse und Informationen unserer Homepage

Rückfragen und Anregungen gerne an unser Gemeindebüro, Telefon: 0711 45 99 91-0 | E-Mail: gemeindebuero.stuttgart.botnang@elkw.de

Gottesdienste in Botnang