Vesperkirche 2021

Am 17. Januar 2021 startet die Vesperkirche Stuttgart unter dem Motto „Seid barmherzig, wie auch euer Vater barmherzig ist“. Die neue Vesperkirchen-Saison wird coronabedingt anders als gewohnt. Nach aktuellem Planungsstand soll eine warme Mahlzeit to go angeboten sowie der Kirchenraum für eine begrenzte Menge an Menschen geöffnet werden.
Das „Mittagessen für unterwegs“ wird über den Ausgabeschalter der Magdalenenkapelle der Leonhardskirche verteilt. Auch das Hoffnungshaus ist als Ausgabeort beteiligt, und St. Maria bringt mit dem Lastenrad das to go-Essen direkt zu den Obdachlosen.
Nach heutigem Stand gibt es keine Ärzte, Frisöre oder Fußpflege und auch keine Veranstaltungen. Das Konzertprogramm soll verkürzt stattfinden.
Damit auch 2021 unter Corona-Bedingungen eine Vesperkirche stattfinden kann und Obdachlose bzw. Menschen am Rande der Gesellschaft in der kalten Winterzeit versorgt werden, benötigt die Vesperkirche Stuttgart Ihre Spende.
Spendenkonto Vesperkirche Stuttgart: IBAN: DE05 6005 0101 0002 4648 33, BIC: SOLADEST600
Für jede Spende wird eine Zuwendungsbestätigung ausgestellt. Bitte geben Sie Ihren Namen und Ihre Adresse beim Onlinebanking oder auf dem Überweisungsträger an.
Weitere Informationen zur Vesperkirche Stuttgart finden Sie unter www.vesperkirche.de.