Denk an deinen Schöpfer in deiner Jugend, ehe die bösen Tage kommen und die Jahre sich nahen, da du wirst sagen: »Sie gefallen mir nicht.«

Prediger 12,1

Lehrtext

Philippus findet Nathanael und spricht zu ihm: Wir haben den gefunden, von dem Mose im Gesetz und die Propheten geschrieben haben, Jesus, Josefs Sohn, aus Nazareth. Und Nathanael sprach zu ihm: Was kann aus Nazareth Gutes kommen! Philippus spricht zu ihm:

Johannes 1,45-46

28.09.2020 bis 29.09.2020

Informationen zum Kirchenjahr siehe www.daskirchenjahr.de

Der starke Trost

Wochenspruch

Christus Jesus hat dem Tode die Macht genommen und das Leben und ein unvergängliches Wesen ans Licht gebracht durch das Evangelium.
2. Timotheus 1,10b

Jesus lebt, mit ihm auch ich (EG 115)
Gelobt sei deine Treu (EG 665)

Kontaktstelle für Paramentik